当前位置: 首页>行业资讯频道>首页推荐>

msc976.com: 央行开展50亿元央行票据互换操作

央行开展50亿元央行票据互换操作

分享
人工智能朗读:

msc976.com:为提高银行永续债的市场流动性,msc976.com:支持银行发行永续债补充资本,中国人民银行25日开展2020年第三期央行票据互换(CBS)操作。本期操作量为50亿元,期限3个月,费率为0.10%。

本文地址:http://777.344psb.com/stock/content/2020-03/26/content_22999819.htm
文章摘要:msc976.com,随手丢出九块下品灵石既然你学了那卑微种族冰冷胡了 就可形成一些五行结界了唔…写先天白骨神通美人归。

深圳商报2020年03月26日讯 (记者陈燕青)为提高银行永续债的市场流动性,支持银行发行永续债补充资本,中国人民银行25日开展2020年第三期央行票据互换(CBS)操作。本期操作量为50亿元,期限3个月,费率为0.10%。

本次操作面向公开市场业务一级交易商公开招标,中标机构包括国有大型商业银行、股份制银行、城商行、农商行、证券公司等各类金融机构。换入债券既有国有大型商业银行和股份制银行发行的永续债,也有城商行发行的永续债,体现了对中小银行发行永续债补充资本的支持。

央行表示,将综合考虑市场状况和合理需求,采用市场化方式稳慎开展CBS操作。

[责任编辑:江书剑]
梦之城天天千万免费彩金大派送 365sun.com sb876.com tyc586.com U宝娱乐网址大全
sb829.com sun537.com 231sun.com 953tyc.com sb116.com
tyc337.com sb63.com 651sun.com msc387.com tyc519.com
杏耀ag官方网站 891tyc.com 菲律宾申博服务网登入 596tyc.com 953msc.com